Schlachtschüssel und gebackenes Blut

Jeden Dienstag 11-13 Uhr und 17-19 Uhr

Gebackenes Blut mit Sauerkraut und Salzkartoffel 7,00 €

Schlachtplatte (Schweinekamm-Bauch, Blut.- und Leberwurst) mit Sauerkraut und Kloß 10,00 €

Blut.- und Leberwurst mit Sauerkraut und Kloß 6,00 €

Schweinebraten (Schweinekamm)mit Sauerkraut und Kloß 8,50 €

Schlachtschüssel mit Kloß und hausgemachtem Sauerkraut

Karpfen, Forellen, Zander „to go“ Samstag 12.12

Fischabend

Samstag den 12.Dezember von 17-19 Uhr

Forelle im Bierteig goldgelb gebacken mit Remoulade, Salzkartoffel und gemischtem Salat 14,50 €

Forelle „Müllerin Art“ mit Salzkartoffel und gemischtem Salat 14,50 €

Karpfen blau im Wurzelsud gegart mit Sahnemeerrettich,brauner Butter,Salzkartoffel und gem. Salat 15.50 €

Karpfen im Bierteig goldgelb gebacken mit Remoulade, Salzkartoffel und gemischtem Salat 15.50 €

Karpfen „Ungarische Art“ mit geröstetem Bauchspeck, Salzkartoffel und gemischtem Salat 16.00 €

Zanderfilet natur gebraten mit buntem Gemüse und Salzkartoffel 13,20 €

—— BITTE EINEN TAG VORHER BESTELLEN—–

Karpfen und Forelle

Beschluss von Bund und Ländern

Liebe Gäste,


wegen dem Beschluss von Bund und Ländern wegen des Coronavirus
haben wir ab den 2. November unser Restaurant geschlossen.

Übernachtung ohne Frühstück ist weiterhin für Geschäftsreisende möglich!

Sonntags von 11 Uhr bis 13.30 Uhr bieten wir verschiedene Speisen zum abholen an.

Um Müll zu vermeiden bringt bitte eigene Töpfe und Schüsseln mit.

Sie erreichen uns jeder Zeit per E-Mail unter:
info@gasthof-reichsadler.de

oder Telefon 09235-254
Wir hoffen das wir unsere Türen bald wieder für Sie öffnen dürfen!


Bleiben Sie Gesund!

Ihre Reichsadler-Team